ショクモツ ソウロン
食物総論 / 宮崎基嘉著
(放送大学教材 ; 51285-1-8511)
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版者 | 東京 : 日本放送出版協会(発売) |
出版年 | 1985.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 201p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
教育図:19階書庫1 | 379.61||9||[46] | 991406651 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献:p196〜197. 索引:p198〜201 付表(p[163]〜195): 第1部:日本人の栄養所要量(抜すい), 第2部:四訂日本食品標準成分表(抜すい) |
---|---|
著者標目 | 宮崎, 基嘉(1925-) <ミヤザキ, モトヨシ> |
件 名 | NDLSH:食物 |
分 類 | NDLC:FC49 |
書誌ID | BB00021179 |
ISBN | 4145128419 |
NCID | BN01184855 |