図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ジョウゾウ ギジュツ ノ テンカイ ト ケイショウ フキュウ :ニホンシュ ト ショウユ オ ジレイ トシテ
醸造技術の展開と継承普及 : 日本酒と醤油を事例として / 研究代表者 塚原修一
(科学研究費補助金特定領域研究(2)研究報告書 ; 平成14〜15年度)

資料タイプ 図書
出版者 東京 : 国立教育政策研究所高等教育研究部
出版年 2004.6
本文言語 日本語
大きさ 1冊 ; 30cm

所蔵情報を非表示


教育図:19階書庫1 502.1||33 071210510

教育図:19階書庫1 502.1||33a 071210522

教育図:19階書庫1 502.1||33b 071210534

書誌詳細を非表示

一般注記 課題番号:14023230
著者標目  塚原, 修一(1950-) <ツカハラ, シュウイチ>
書誌ID BB00121167
NCID BA82584847