ようこそ ゲスト さん
ログイン
閲覧票参照
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
展示図書リスト
教育研究論文索引 採録誌
利用者サービス
来館予約(教育図書館外部利用者向け)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
その他
カレンダー
データベース
教育研究論文索引
戦後教科書
近代教科書デジタルアーカイブ
往来物
国定教科書内容索引
個人旧蔵資料
戦後教育資料
外国教科書
文部科学省リポジトリ
【所内限定】EJ・DB
教育図書館
文科省図書館
よくある質問
検索結果一覧に戻る
CLOSE
図書館へ購入を依頼する
購入申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ アンゼン
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
(
放送大学教材
;
1519344-1-2111
)
資料タイプ
図書
出版者
東京 : 放送大学教育振興会
出版年
2021.3
本文言語
日本語
大きさ
268p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
文科省図書館
閲覧票
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
貸出中予約
取 置 予 約
文科図:開架_放送大学
OUJ||4256
010059643
取 置 予 約
取 置 予 約
書誌詳細を非表示
一般注記
テレビ教材
文献: 章末
著者標目
吉村, 悦郎
<ヨシムラ, エツロウ>
関崎, 勉
<セキザキ, ツトム>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
書誌ID
BB00527465
ISBN
9784595322594
NCID
BC05874654
類似資料
1
食品安全法制と市民の安全・安心 / 高橋滋, 一橋大学大学院法学研究科食品安全プロジェクトチーム共編
2
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2017年版
3
解説食品表示基準 : 表示ルールの正しい理解のために / 中原繁著
4
食品の安全性を考える / 嘉田良平著
5
食安全性学 / 小城勝相, 一色賢司編著
6
食品衛生学 / 一色賢司編
7
科学は食のリスクをどこまで減らせるか : 食の安全科学 / 熊谷進[ほか]編
8
消費者政策の形成と評価 : ドイツの食品分野 / 工藤春代著
9
食生活に関する世論調査
令和2年9月調査
10
ナチュラルミステイク : 食品安全の誤解を解く : 自然食品,オーガニック食品,植物由来製品はあなたが考えるほど安全ではない理由 / ジェイムス T. マクリガー著 ; ILSI Japan食品リスク研究部会訳