図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ
食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編
(食料白書 / 農政研究センター編 ; 2004(平成16)年版)

資料タイプ 図書
出版情報 東京 : 食料・農業政策研究センター
東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2003.12
本文言語 日本語
大きさ 132p ; 21cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_NDC 611.3||S 021051905

書誌詳細を非表示

著者標目  食料・農業政策研究センター <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター>
件 名 NDLSH:食糧問題
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
書誌ID BB20003104
ISBN 4540032283
NCID BA64959697

 類似資料