ようこそ ゲスト さん
ログイン
閲覧票参照
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
展示図書リスト
教育研究論文索引 採録誌
利用者サービス
来館予約(教育図書館外部利用者向け)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
その他
カレンダー
データベース
教育研究論文索引
戦後教科書
近代教科書デジタルアーカイブ
往来物
国定教科書内容索引
個人旧蔵資料
戦後教育資料
外国教科書
文部科学省リポジトリ
【所内限定】EJ・DB
教育図書館
文科省図書館
よくある質問
検索結果一覧に戻る
CLOSE
図書館へ購入を依頼する
購入申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ カガク
食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
資料タイプ
図書
出版者
東京 : 東京化学同人
出版年
2005.3
本文言語
日本語
大きさ
x, 216p ; 21cm
所蔵情報を非表示
文科省図書館
閲覧票
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
貸出中予約
取 置 予 約
文科図:開架_NDC
498.51||U
021055400
取 置 予 約
取 置 予 約
書誌詳細を非表示
著者標目
上野川, 修一(1942-)
<カミノガワ, シュウイチ>
田之倉, 優
<タノクラ, マサル>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB20003413
ISBN
9784807905928
NCID
BA7156052X
類似資料
1
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
2
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
3
食と健康 / 朝倉富子, 佐藤隆一郎編著
4
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会[編]
5
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
6
市販加工食品成分表 : 会社別・製品別 / 香川芳子監修
7
日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
8
日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
9
現代型食生活のための食品成分情報取得強化事業成果報告書
[本体],別冊
10
食品成分情報充実のためのたんぱく質、脂質、炭水化物等の組成成分定量分析成果報告書
[本体],別冊1,別冊2