ショク アンゼンセイガク
食安全性学 / 小城勝相, 一色賢司編著
(放送大学教材 ; 1518879-1-1411)
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 243p, 図版8p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | テレビ教材 引用・参考文献: 章末 索引あり |
---|---|
著者標目 | 小城, 勝相(1948-) <コジョウ, ショウスケ> 一色, 賢司(1950-) <イッシキ, ケンジ> |
件 名 | NDLSH:食品安全 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB20006428 |
ISBN | 9784595314803 |
NCID | BB15049004 |