ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
資料タイプ | 図書 |
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版 | 2015年版(七訂) |
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 |
出版年 | 2015.12-2016.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
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閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
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追補2018年 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||7 | 010013416 |
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[本編] | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||7 | 021078222 |
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アミノ酸成分表編 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||7 | 021078223 |
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脂肪酸成分表編 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||7 | 021078224 |
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炭水化物成分表編 - 利用可能炭水化物,糖アルコール及び有機酸 - | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||7 | 021078225 |
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追補2016年 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||7 | 021083404 |
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追補2016年 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_920||N1||7 | 021083403 |
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追補2017年 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||7 | 100002347 |
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追補2017年 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_920||N1||7 | 100002362 |
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別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
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著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
書誌ID | BB20018705 |
ISBN | 9784864581189 |
NCID | BB20305613 |