ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
資料タイプ | 図書 |
---|---|
版 | 五訂増補 |
出版者 | 東京 : 国立印刷局 |
出版年 | 2005.3- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[本編] | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||5a | 021054215 |
|
||||
[本編] | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MEXT||STC||H.17 | 021054218 |
|
||||
脂肪酸成分表編 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||5a | 021054217 |
|
||||
分析マニュアル | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||5a | 021054219 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan その他のタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料 |
---|---|
一般注記 | [本編], 脂肪酸成分表編の標題紙の英語タイトル: Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan 分析マニュアルのタイトル関連情報: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料 分析マニュアルの編集: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会 |
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ショクヒン セイブン イインカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品科学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | BB20018710 |
ISBN | 4173117221 |
NCID | BA71523920 |