ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ アミノサン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 |
出版年 | 2010.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iii, 242p ; 30cm |
所蔵情報を非表示
閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_920||N1||6 | 021067212 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 標題紙タイトル:Standard Tables of Food Composition in Japan : Amino Acid Composition of Foods |
---|---|
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
BSH:アミノ酸 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB20018713 |
ISBN | 9784915392887 |
NCID | BB04299906 |