図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ アミノサン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集

資料タイプ 図書
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2010.12
本文言語 日本語
大きさ iii, 242p ; 30cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||6 021067212

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
標題紙タイトル:Standard Tables of Food Composition in Japan : Amino Acid Composition of Foods
著者標目  文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:アミノ酸
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB20018713
ISBN 9784915392887
NCID BB04299906

 類似資料