ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ ムケタ ショクヒン セイブン ジョウホウ シュトク キョウカ ノ タメ ノ チョウサ : セイカ ホウコクショ
日本食品標準成分表の改訂に向けた食品成分情報取得強化のための調査 : 成果報告書 / 日本食品分析センター [編]
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | [不明] : 日本食品分析センター |
出版年 | 2016.3- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
平成27年度 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2015-13 | 021080719 |
|
||||
平成27年度 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2015-13 | 021080718 |
|
||||
平成28年度 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2016-2 | 021083428 |
|
||||
平成28年度 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2016-2 | 021083427 |
|
||||
平成28年度:別冊1 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2016-2 | 021083429 |
|
||||
平成28年度:別冊2 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2016-2 | 021083430 |
|
||||
平成29年度 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2017-2 | 010017380 |
|
||||
平成29年度 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2017-2 | 010017392 |
|
||||
平成29年度:別冊1 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2017-2 | 010017264 |
|
||||
平成29年度:別冊1 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2017-2 | 010017276 |
|
||||
平成29年度:別冊2 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2017-2 | 010017288 |
|
||||
平成29年度:別冊2 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2017-2 | 010017291 |
|
||||
平成30年度 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2018-1 | 010017326 |
|
||||
平成30年度 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2018-1 | 010017338 |
|
||||
平成30年度:別冊1 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2018-1 | 010017341 |
|
||||
平成30年度:別冊1 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2018-1 | 010017353 |
|
||||
平成30年度:別冊2 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2018-1 | 010017365 |
|
||||
平成30年度:別冊2 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2018-1 | 010017377 |
|
||||
令和元年度 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2019-2 | 010043508 |
|
||||
令和元年度 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2019-2 | 010043511 |
|
||||
令和元年度:別冊1 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2019-2 | 010043523 |
|
||||
令和元年度:別冊1 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2019-2 | 010043535 |
|
||||
令和元年度:別冊2 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2019-2 | 010043547 |
|
||||
令和元年度:別冊2 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2019-2 | 010043550 |
|
||||
令和2年度 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2020-8 | 010080622 |
|
||||
令和2年度 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2020-8 | 010080634 |
|
||||
令和3年度 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2021-2 | 010079951 |
|
||||
令和3年度 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2021-2 | 010079963 |
|
||||
令和2年度:別冊1 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2020-8 | 010101514 | 一般成分他 | ||||
令和2年度:別冊1 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2020-8 | 010101526 | 一般成分他 | ||||
令和2年度:別冊2 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2020-8 | 010101538 | アミノ酸他,脂肪酸,利用可能炭水化物他 | ||||
令和2年度:別冊2 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2020-8 | 010101541 | アミノ酸他,脂肪酸,利用可能炭水化物他 | ||||
令和3年度:別冊1 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2021-2 | 010101553 | 一般成分他 | ||||
令和3年度:別冊1 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2021-2 | 010101565 | 一般成分他 | ||||
令和3年度:別冊2 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2021-2 | 010101577 | アミノ酸他,脂肪酸,利用可能炭水化物他 | ||||
令和3年度:別冊2 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2021-2 | 010101580 | アミノ酸他,脂肪酸,利用可能炭水化物他 |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:文部科学省委託調査報告書 |
---|---|
一般注記 | 平成28年度:別冊1: 一般成分他, 平成28年度:別冊2:アミノ酸他, 脂肪酸, 炭水化物他 |
著者標目 | 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター> |
書誌ID | BB20025078 |