図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ ムケタ ショクヒン セイブン ジョウホウ シュトク キョウカ ノ タメ ノ チョウサ : セイカ ホウコクショ
日本食品標準成分表の改訂に向けた食品成分情報取得強化のための調査 : 成果報告書 / 日本食品分析センター [編]

資料タイプ 図書
出版者 [不明] : 日本食品分析センター
出版年 2016.3-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 30cm

所蔵情報を非表示

平成27年度 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2015-13 021080719
平成27年度 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2015-13 021080718
平成28年度 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2016-2 021083428
平成28年度 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2016-2 021083427
平成28年度:別冊1 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2016-2 021083429
平成28年度:別冊2 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2016-2 021083430
平成29年度 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2017-2 010017380
平成29年度 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2017-2 010017392
平成29年度:別冊1 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2017-2 010017264
平成29年度:別冊1 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2017-2 010017276
平成29年度:別冊2 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2017-2 010017288
平成29年度:別冊2 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2017-2 010017291
平成30年度 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2018-1 010017326
平成30年度 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2018-1 010017338
平成30年度:別冊1 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2018-1 010017341
平成30年度:別冊1 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2018-1 010017353
平成30年度:別冊2 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2018-1 010017365
平成30年度:別冊2 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2018-1 010017377
令和元年度 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2019-2 010043508
令和元年度 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2019-2 010043511
令和元年度:別冊1 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2019-2 010043523
令和元年度:別冊1 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2019-2 010043535
令和元年度:別冊2 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2019-2 010043547
令和元年度:別冊2 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2019-2 010043550
令和2年度 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2020-8 010080622
令和2年度 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2020-8 010080634
令和3年度 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2021-2 010079951
令和3年度 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2021-2 010079963
令和2年度:別冊1 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2020-8 010101514 一般成分他
令和2年度:別冊1 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2020-8 010101526 一般成分他
令和2年度:別冊2 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2020-8 010101538 アミノ酸他,脂肪酸,利用可能炭水化物他
令和2年度:別冊2 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2020-8 010101541 アミノ酸他,脂肪酸,利用可能炭水化物他
令和3年度:別冊1 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2021-2 010101553 一般成分他
令和3年度:別冊1 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2021-2 010101565 一般成分他
令和3年度:別冊2 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2021-2 010101577 アミノ酸他,脂肪酸,利用可能炭水化物他
令和3年度:別冊2 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2021-2 010101580 アミノ酸他,脂肪酸,利用可能炭水化物他

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:文部科学省委託調査報告書
一般注記 平成28年度:別冊1: 一般成分他, 平成28年度:別冊2:アミノ酸他, 脂肪酸, 炭水化物他
著者標目 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
書誌ID BB20025078