ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ニ オケル アミノサン ソセイ ブンセキホウ ニ カンスル アタラシイ カイセキホウ ノ ダトウセイ ケンショウ チョウサ : セイカ ホウコクショ
日本食品標準成分表におけるアミノ酸組成分析法に関する新しい解析法の妥当性検証調査 : 成果報告書 / 日本食品分析センター [編]
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | [不明] : 日本食品分析センター |
出版年 | 2018.3- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
平成29年度 | 文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2017-3 | 010017302 |
|
||||
平成29年度 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2017-3 | 010017314 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:文部科学省委託調査報告書 |
---|---|
著者標目 | 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター> |
書誌ID | BB20074303 |