ジョウゾウ ギジュツ ノ テンカイ ト ケイショウ フキュウ :ニホンシュ ト ショウユ オ ジレイ トシテ
醸造技術の展開と継承普及 : 日本酒と醤油を事例として / 研究代表者 塚原修一
(科学研究費補助金特定領域研究(2)研究報告書 ; 平成14〜15年度)
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 国立教育政策研究所高等教育研究部 |
出版年 | 2004.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1冊 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
教育図:19階書庫1 | 502.1||33 | 071210510 |
|
||||
|
教育図:19階書庫1 | 502.1||33a | 071210522 |
|
||||
|
教育図:19階書庫1 | 502.1||33b | 071210534 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 課題番号:14023230 |
---|---|
著者標目 | 塚原, 修一(1950-) <ツカハラ, シュウイチ> |
書誌ID | BB00121167 |
NCID | BA82584847 |