図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

資料タイプ 図書
五訂増補
出版者 東京 : 国立印刷局
出版年 2005.3-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 30cm

所蔵情報を非表示

[本編] 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||5a 021054215
[本編] 文科図:開架_文科省・文化庁 MEXT||STC||H.17 021054218
脂肪酸成分表編 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||5a 021054217
分析マニュアル 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||5a 021054219

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
その他のタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料
一般注記 [本編], 脂肪酸成分表編の標題紙の英語タイトル: Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
分析マニュアルのタイトル関連情報: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料
分析マニュアルの編集: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会
著者標目  文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ショクヒン セイブン イインカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品科学
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB20018710
ISBN 4173117221
NCID BA71523920

 類似資料