ゲンダイガタ ショクセイカツ ノ タメ ノ ショクヒン セイブン ジョウホウ シュトク キョウカ ジギョウ セイカ ホウコクショ
現代型食生活のための食品成分情報取得強化事業成果報告書
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 日本食品分析センター |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[本体] | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2013-7 | 021083422 |
|
||||
別冊 | 文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2013-7 | 021083423 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 平成25年度文部科学省委託調査報告書 |
---|---|
一般注記 | 別冊の大きさ: 30×42cm |
著者標目 | 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDLC:PC25 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB20035995 |