検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著 A1 齋藤, 勝裕 YR 2019 FD 2019.9 SP 275p K1 食品 K1 食品化学 PB ベレ出版 PP 東京 SN 9784860645939 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 NO 書誌ID=BB20081010; NCID=BB28931534; LK [OPAC]https://nieropac.nier.go.jp/opac/opac_link/bibid/BB20081010 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB28931534; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784860645939 OL 58