教育図書館・文部科学省図書館の蔵書を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する本(図書・雑誌)の情報を検索できます。
学協会刊行物・大学研究紀要・国立国会図書館の雑誌記事索引データベースなどの学術論文情報を検索できます。
NDLサーチを検索します。
図書館の蔵書を検索した結果です。電子ジャーナル・電子ブックは詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: PC25)
該当件数:15件
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
[東京] : 科学技術庁資源調査会 , 1982.10. - (科学技術庁資源調査会報告 ; 第87号)
図書
日本食品標準成分表改訂に伴うデータベース改善のためのニーズ調査調査報告書
[出版地不明] : ケー・デー・シー , 2015.2
現代型食生活のための食品成分情報取得強化事業成果報告書
[本体],別冊. - [東京] : 日本食品分析センター , 2014.3
食品成分情報充実のためのたんぱく質、脂質、炭水化物等の組成成分定量分析成果報告書
[本体],別冊1,別冊2. - [東京] : 日本食品分析センター , 2014.3
日本食品標準成分表の充実のための食品成分情報取得強化事業成果報告書
[別冊1] - [別冊6]. - [東京] : 日本食品分析センター , 2015.3
日本食品標準成分表における分析方法の妥当性検証調査成果報告書
[東京] : 日本食品分析センター , 2016.3
国民の健康な生活増進のための食品成分表充実事業に係る食品成分定量分析成果報告書
平成24年度. - [東京] : 日本食品分析センター , 2013.3
日本食品標準成分表における新しい食物繊維分析法の妥当性検証調査成果報告書
平成28年度. - [東京] : 日本食品分析センター , 2017.3. - (文部科学省委託調査報告書 ; 平成28年度)
日本食品標準成分表の改訂に向けた食品成分データベースのデータベース調査事業成果報告
[東京] : アクシス , 2021.3
日本食品標準成分表の信頼性向上のためのデータ利活用に係る調査事業成果報告
日本食品標準成分表のための食品分析マニュアルの改訂に向けた検証調査報告書
[鳥取] : 鳥取大学 , 2021.3. - (文部科学省委託調査報告書 ; 令和2年度)
日本食品標準成分表における調理による成分変化率の検証調査成果報告書
令和元年度. - [東京] : 日本食品分析センター , 2020.3. - (文部科学省委託調査報告書 ; 令和元年度)
日本食品標準成分表の信頼性向上のためのデータ活用基盤に係る調査業務成果報告
[東京] : フェイス・ソリューション・テクノロジーズ , 2020.3
最新食品学 : 総論・各論 / 渡辺忠雄,榎本則行編
東京 : 講談社 , 1989.3
令和元年度 別冊. - [東京] : 日本食品分析センター , 2020.3. - (文部科学省委託調査報告書 ; 令和元年度)